Cópula de alma em flor

Meu dorso encurva e cai... Ecoa um grito...

Setembro acolhe em luz os meus apelos.

Relume dos meus olhos tom aflito,

enquanto o céu cavalga em meus cabelos.

És a rosa em pétala mais perfumada

Outubro chegou a jardinar segredos

Retira a aflição e a repõe remodelada

Vamos construir unidos... Novo enredo

Luxúria de ceder ao teu delito,

vermelhos os lençóis, não sei contê-los.

Meu dorso encurva e cai... ecoa um grito...

setembro acolhe em luz os meus apelos.

O amor é melhor que qualquer conflito

Olhe aí no espelho e acenda tua centelha

Teu rosto iluminado reluz e é bendito

E a tua pele aveludada não tem parelha

Do lábio em traço forte – um flash bonito

avoca meu desejo. Ouriçam pelos,

chacoalho minha língua e um som emito.

Os teus sussurros soam como música

Aos meus ouvidos para eles atentos...

Mulher poetisa... Sois intensa e lúdica

De mundo em mundo aberto sou-te mito,

teu estro expele grãos e sem temê-los

meu dorso encurva e cai... ecoa um grito...

Mergulhar no texto que tu soletras

É banhar-se em água pura e cristalina

Saciando a sede no orgasmo de letras.

Duo: Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz e Hildebrando Menezes

http://silviamota.ning.com/group/hildebrando-menezes-em-duetos/forum/topics/c-pula-de-alma-em-flor

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/10/2011
Código do texto: T3262722