Sonha e Serás Livre

"O impossível não existe, o que existe são pessoas insignificantes com preguiça de tentar" - Marina Silva.

---------------------------------------------------------

O que seria do homem sem os sonhos? E o que seria

dos sonhos sem o homem? Duas almas gêmeas cada

uma movendo-se em torno si e fazendo reluzir a

a crença da realidade.

Realidade antes vista como fantasia, transforma vidas

homens que vinham de longe caminhando, estudantes,

humilhados, risos de zombaria, tudo é fantasia, pura

utopia para os descrentes.

Lástima e pequenez aos pequenos homens. Falsos

insignificantes, desprovidos de esperança e da crença

dos sonhos. Acham que tudo é sorte e movidos pela

preguiça esquecem de voar.

Fortes são os que crêem e dão assas a imaginação,

Não se deixam vencer pelo erro, nem desmotivação,

São homens, meninos, jovens, cientistas, batalhando pela

Vida, pela fantasia de desvendar o que hoje

É transcendental e impossível.

Pisar na lua, achar uma cura, descobrir o belo, construir

Um prédio, desvendar mistérios nunca antes revelados,

ou ser aprovado no vestibular...

São esses sonhos que nos movem, nos tornam

grandiosos e pensantes.Nos impulsionam e nos faz

criar o que hoje é real. Realidade onde, não há fronteiras,

não há limites, o fim se faz começo e o começo fim.

Tudo se faz, se criar e se refaz. Tentativas inúmeras

perdidas no acaso da derrota, se tornam vitórias no acaso

do destino, provável e imprevisível para se acreditar e

pensar que os Sonhos são Possíveis, basta sonhar.

"Sonha e serás livre de espírito... luta e serás livre na vida".

Che Guevara

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 07/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3263037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.