o cupido

O cupido

Sempre chega como um deus bondoso e harmonioso,

escolhe suas vitimas como anjo;

lança sobre a terra, musas que nessa esfera são deusas.

Com seu arco aponta sua flecha,

e ao sentir o primeiro olhar...lança sua flecha.

E ao perceber que cumpriu com sua vontade;

Nos abandona despidos de razão,

E movidos apenas pela paixão!

Flechada certeira...

Coração sem eira nem beira!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 24/12/2006
Código do texto: T326696