"Lendo Horácio" (Bertold Brecht)

Mesmo o dilúvio

Não durou eternamente.

Veio o momento

em que as águas negras baixaram.

Sim, mas quão poucos

Sobreviveram!

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 13/10/2011
Código do texto: T3275215