O tudo e o nada

Pontos filosoficamente antagônicos e irreais...

Não há um teor absoluto em ter tudo, saber tudo...

Pode-se igualmente correlacionar o nada absoluto...não existe!

Tudo e nada são concepções absolutamente relativas,

São analogias imperfeitas do ponto de vista filosófico

E muitas vezes o tudo é nada e o nada é tudo sob um ponto de vista ótico...

Trata-se de uma ideologia indefinida e abstrata,

Um pensamento vago que percorre as linhas indecifráveis do infinito,

Raciocínio ilógico que busca e tenta configurar o metafísico

E que se perde no vácuo inexplicável da razão inata.

O atributo do tudo concentra-se na satisfação da lógica transcendental,

O nada se caracteriza pela ausência da verossimilhança,

Tudo e nada são pontos extremos que constituem paradoxo,

No transcendental são argumentos ininteligíveis e ortodoxos

Que provocam o pleno desequilíbrio da balança!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/10/2011
Código do texto: T3275968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.