VIOLETA SAGRADA
 
Encontrar com Deus
a vida se enfeita
com pérolas,
na esfera
sagrada dos sonhos.

Raios de ouro
iluminam
o absoluto silêncio
que desperta
no amanhecer,
o amor
que vem surgindo
nos momentos
em movimentos
pela paz.

A alquimia
da união da vida
com espírito,
transmuta
a essência da vida
na comunhão 
com o amor.

O verdejante da esperança
e o azul que ilumina
o céu,
é a paz da violeta sagrada
que no conforto
da alma encontra
no amor
o sonho de viver.

O som da imaginação
faz coral com anjos
no palco da poesia,
para recitar
na expressão da vida
o amor
como juramento.
 
Rogério Miranda
Poeta da paz