FUNGOS E BACTÉRIAS
17.10.2011.
 
 
Constituo-me de átomos descontínuos
Meu DNA (Desejo Não Alcançado) não tem um formato espiral
Se alma tenho, são folhas agitadas que soltam-se facilmente
Minhas expansões são filhas do medo
Meus abismos, quando fecundos, são fungos e bactérias a mais
Quando no auge do arrebatamento, falha-me uma das asas
No campo das artes, o máximo que chego é do bruto
Quando luto, nocaute no primeiro minuto
Sou modal; inventor de coisas concretamente surreais
Conservo noções que deflagram pouco do salubre
Minha coerência se assemelha a um trem descarrilado
Rodeiam-me justificativas proteiformes e amorfas
E eu
Desconfio que sou Marcelo!
 
Ocasionalmente...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 17/10/2011
Código do texto: T3281316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.