EU QUERO TREPAR

Eu quero trepar

no galho mais alto

da mais alta árvore

sobre a maior das montanhas

do meu lugar.

De lá poderei enxergar

o que jamais pude ver.

Rastejo pelo mundo,

coitado de mim mesmo,

e nem sei se terei coragem

de trepar

no galho mais alto

da mais alta árvore

sobre a maior das montanhas

do meu lugar.

Quem quiser, trepe comigo

no galho mais alto

da mais alta árvore

sobre a maior das montanhas

do meu lugar.

Não estaremos perto de Deus,

mas compreenderemos um pouco mais

a grandeza de Seu olhar.

Deodato
Enviado por Deodato em 26/12/2006
Código do texto: T328482
Classificação de conteúdo: seguro