olhe o espelho

catarse

palavra solta

mas sempre envolta

em muitos ritos

trejeitos, traumas

desejos, gritos

e alguns agitos

de algumas almas

vê se te manca

e não desanca

olhe o espelho

solte os cabelos

procure a espinha

limpe sua pele

se descongele

ferva a frescura

encontre a pura

palavra-apelo

Rio, 29/06/2006