CARA-CRACHÁ
26.10.2011.
 
 
Sequencia (meu word velhinho é um imbecil, ele grifa em vermelho, como se sem o trema eu estivesse escrevendo errado... coitado, tem muito que aprender ainda!)
Constância
Coerência
Progressividade
 
Quatro coisas que começam a combinar com minha rebeldia e
Não é que eles estão se dando bem?!
Outro dia ouvi uma conversa entre eles: - Vamos formar um quinteto?!
 
Hoje assimilo concretamente o potencial que existe na inveja
Sei onde encontro os recursos para potencializar meus desfrutes
Minhas motivAÇÕES transmudam não mais tão impelidas por qualquer impedimento
 
Ouço Paco de Lucia agora
Mudei para Paul Mauriat em seu disco de clássicos soviéticos
 
Bem, voltando:
 
Encontro algumas razões em minha personalidade desinformada
Uma sucessão de variadas modalidades de me expressar
Pregado em minha camisa um cara-crachá de credenciais onde
Não sou apenas mais um visitante: vim aqui para registrar essa bobeira toda!
 
Até mais ver!
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 27/10/2011
Código do texto: T3300898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.