365 dias

é ele que vai

e o outro que entra

se um adormece

o outro desperta

e a gente no meio

se desorienta

mas não desanima

e tudo acontece

o que a gente espera

é que seja algo

que a gente vai ter

de se acostumar

tal como esses dias

de cujo rescaldo

a gente faz força

para se livrar

é o Ano Velho

e o Ano Novo

se um adormece

o outro abre os olhos

se um nos descarta

o outro nos toma

e a gente acredita

que nada fenece

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/10/2011
Código do texto: T3301681
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.