VIDAS VOAM POESIA NOS VENTOS

Vidas voam beleza nos ventos

Qual flores bailando

Douradas, cerúleas, no campo

De trigo, dançando minuciosas,

aos olhos, perfeitas;

Brisas perpassam o tempo,

Todas as épocas simultâneas,

Tudo que foi vivido

E tudo que está por viver,

para sempre, sempiternas.

A clorofila agitada caindo na terra,

Inspira lembranças demasiado

Floridas, e o coração efervescente

Se agita em disritmia...

saudosa pulsação

De um ser solitário, cabelos dançantes

Procurando na areia, solar maresia

Letras sobranceiras que se juntem

Perpétuas, viajantes esfera-terra

além do horizonte...

Então sopram os ventos que trazem

À boca o amaríssimo travor dulce

Do Amor, parindo palavras cravadas

No ventre da vida e voando

poesia nos ventos.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 28/12/2006
Reeditado em 30/12/2006
Código do texto: T330232
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.