Poema do verbo

Para J. Estanislau sintetizando, talvez, "História"

Eu amei.

Tu amaste.

Ele amou.

Eu perdoei.

Tu perdoaste.

Ele perdoou.

Mas nos perdemos.

Naquela encruzilhada.

De um tempo, do tempo.

Que não voltará jamais...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 29/10/2011
Código do texto: T3304393
Classificação de conteúdo: seguro