ABUSO E USO!
30.10.2011.
 

 
É quando estabilizado que busco o ofusco
É quando estrutura que busco loucura
É quando corrente que busco soltura
É quando afirmação que busco a dúvida
É quando perfil que tento teu frontal
É quando na cama que meu dedo resvala teu anal
É quando bravura que ataco com brandura
 
Sou três porções:
Uma boca na entrada
Um beijo prato principal e
Um pé na estrada...

 
Ao som de “Crossroads” – Eric Clapton.
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 30/10/2011
Código do texto: T3306830
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.