Forte...

Não importa a fragilidade que ressalta

aos olhos de quem dela sente pena,

porque o que se pensa que faz falta

presente está, de forma bem serena,

no rosto que às vezes esboça um sorriso

enfrentando a doença, e esta vida dura,

que lhe cobra bem mais do que é preciso

mas não abate nunca essa mulher madura.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 31/10/2011
Código do texto: T3308222