1964
31.10.2011.
 
 
Preciso de estímulos que acho que preciso
Preciso dos extremos para aquietar-me no meio
Preciso de Nietzsche e Pascal
De Sepultura e Enya
De Cazuza e Chico Buarque
 
Preciso das enzimas
Dos centros vegetativos
Reprodutivos
Emotivos e
Centrados
 
Detesto a gramática, mas preciso da química
Odeio as equações, mas preciso da prosa
Preciso das estrelas, mas odeio quando elas me flagram
Preciso do Sol, mas odeio quando ele me desnorteia
 
Meu metabolismo luta contra a força genética
Não preciso de algumas glândulas, mas quero o hormonal
Meu endócrino produz secreções não parassimpáticas
E essa cara que tenho deve ser mesmo antipática!
 
Ao som de “North Country Blues” – Bob Dylan – 1964!

 
Faltavam-me ainda nove anos…
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 31/10/2011
Código do texto: T3308294
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.