[Á Maria minha...]

De chuva...  tornou-se Mar,Sol e Lua...Ar!
Respirar Maria é sonhar...
Viver Maria é crer ... flutu-ar...
Fez-se Natureza a alma de Maria,
Maria parou de molhar...
Maria-Sol,Maria-Lua,Maria-Mar...Mariá!
Maria cheia de graça,Maria que sabe amar
Maria bendita entre as mulheres
Simples-Mente Mariá...
Ser Maria é carregar um Dom
Uma Se-Mente
Não é tão simples assim
Ser Maria-gente...é ser mãe...
Ser Maria é mais urgente
Maria não apenas nasce...brota...floresce Maria
Matura!
Maria não morre...
Se [ encanta ]!

Rogai por nós...Maria!





( inspirado no poema Caso Pluvioso de Drummond )
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 31/10/2011
Código do texto: T3309133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.