O MUNDO

Welington Almeida Pinto

DA MINHA casa

eu vejo o mundo, imenso e grande,

maior do que tudo que vejo no

espaço.

Na minha casa

existe um outro universo, onde nada é pequeno,

tudo verdade

entre a fantasia e o sentimento.

Lá canta um pássaro de canto sensível,

dolorido e doce,

Azul.

Lá estou a ser eu,

na dimensão de cada verso,

em cada vida de meu

coração,

do tamanho de cada instante

e não do tamanho do meu

corpo.

Welington Almeida Pinto
Enviado por Welington Almeida Pinto em 12/07/2005
Código do texto: T33179