André Boniatti

De repente tu aparece

e eu não sabia quem tinha encontrado.

Que bobeira! Que tolice!

Tu estávas ao meu lado!

Como boba e infantil

só bobeira fiz dizer.

E no fim daquele papo...

só dizendo muito pazer!

Não sei bem que imagem fizestes.

Ou como poderás me interpretar.

Mas sou poeta iniciante

que já sabe a força do olhar.

E por falar em olhar

tenho que aqui ressaltar.

Que olhar é esse que carregas

e que me puxa a viajar?

A tua imagem lembra o poeta,

o filósofo, o pensador.

O cara que pensa a vida,

pensa a morte pensa a dor!

Não adiantou te encontrar

pois a meu papo ... que horror!!!

Acho que assustei os teus pensamentos.

Mas saiba que você me encantou!

Abusado e ousado

não deixou a desejar.

Emendou palavra em outra

e desandou a falar.

Só espero ter a chance

de novamente te encontrar.

Não quero desvendar mistérios

mas quero ver no que vai dar.