buzina surda

você do seu carro os vê

dois velhos atravessavam a rua

com pressa, mas dificuldade

dignidade naquilo

você já não reconhece

mas reconhece em você

mais tarde o que os velhos são

depressa

você olha pra frente

e deixa que os velhos passem

você se esconde no trânsito

ao lado de alguma buzina

Rio, 26/12/2006