TATU DO BEM...
07.11.2011.
 
 
Posso tudo que eu quiser
Posso querer apenas aquilo que sei que posso ter
Vislumbro apenas aquilo que meu tato responde
Nas normas naturais é onde melhor me sinto
Instinto e dosagens de entrosamento comportamentais...
 
São Gonçalo é apenas uma cidade
O segundo maior colégio eleitoral do estado do Rio de Janeiro
Quase 1 milhão e duzentos mil habitantes
0,12 % desses, são meus clientes
E nem sinto saudade de minha cidade natal
É só atravessar a ponte!
 
Posso tudo de meus elementos
Meus elementos são constituídos de átomos em eterna agitação
Onde misturam-se meus qualitativos com meus negativos
Digo sim quando quero dizer talvez
Digo não quando quero dizer que “ta tudo bem”...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 07/11/2011
Código do texto: T3321863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.