Transcendental

Sou luz em expansão
Expresso na Terra o meu coração

Jorrando estrelas com os pés no chão
Entrego o calor dessa emoção...

 

Na força e na leveza a manifestação
Em mim canta a voz que conduz o tempo

Na vida os movimentos de superação

Curam a ferida, purificam a missão


Eis que o agora acontece e surpreende

Paixões e pensares invadem o meu querer

Exerço a alquimia da digestão

Buscando a sobriedade na meditação

 

No equilíbrio dos quadris a polaridade

Da vida que instiga à transformação

 

Como um rio que corre desnudo de véus

Equilibro em mim: a terra e o céu

 

Em reverência peço pela humildade

Para adentrar na espiritualidade

 

Encantos da Natureza me são revelados
Sou o aguadeiro a compartilhar

A Luz que me vem a mim não pertence

Saber que não sei é o meu lado que vence

 

Sou cuidadora das sementes da Criação

Na paz orgânica...sou mensageira

Curadora do destino, aprendiz da evolução

 

 

 

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.