Abre-se o portal Estelar da Rosa
Em códigos de luz no Santo Graal

Trazendo a chama à consciência Cósmica
Na luta do Bem contra o  Mal

Batalha árdua fez-se no céu
expulsando o grande anjo-serpente
Vitória ao Arcanjo Miguel
Antes do universo... contingente


Rosa- flor -de-lótus do Oriente
Um terceiro olho, que a tudo vê
e tudo sente...

Embrionária sutil consciência
Chakra de pétalas douradas
de raios...luminescências ...

Alquimia na relíquia sagrada
Resplandescência!

Beber o néctar do divino licor
é ganhar a oculta sabedoria,
juventude eterna e amor!



[ Guardado a sete chaves
por Ordens Templárias
]










"Oração a São Miguel Arcanjo"
 
 
São Miguel Arcanjo, defendei-nos no combate, sede o nosso refúgio contra as maldades e ciladas do demônio.
Ordene-lhe Deus, instantemente o pedimos, e vós, príncipe da milícia celeste, pela virtude divina, precipitai no inferno a satanás e a todos os  espíritos malignos, que andam pelo mundo para perder as almas.

Amém
!



Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 11/11/2011
Código do texto: T3330039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.