Finda Vida

Oh Anjo Negro a observar

a mim pela janela,

não venhas me levar;

vai, remonta tua sela.

Deixa-me nesta escuridão,

quero à Nuit assistir

mais uma vez, e então

aprazer-me-á a ti seguir.

E o de, mais um dia, amanhecer

ser-me-á, por fim, o ocaso vital,

quando corpo meu esmorecer.

E minh`alma tornará viver

em tal prado atemporal.

Mas somente no amanhecer...

titiao
Enviado por titiao em 12/07/2005
Código do texto: T33302