astronauta

astronauta do medo

- diante da escuridão, me ofusco e me perco

astronauta do amor

- descubro na escuridão que me amo tanto

quanto tudo o que me está oculto

astronauta do invisível

- meus passos não são mais missíveis,

nem temíveis

astronauta do consenso

- existe algum consenso no espaço sideral?

astronauta espacial

- o infinito não existe ou é mais uma redundância...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/11/2011
Código do texto: T3331359
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.