NIRVANA TAILANDÊS
16.11.2011.
 
 
Estou na terra dos chás
Utuwaskarap em sua Uki
Tea Land – Tailândia
Passei ‘gora pouco
República Dominicana
Bachata dos guetos
Merengue que ‘rasta os pés
 
E continuo sentado...
 
Estou no clímax nítrico
E nada ingeri ‘lém d'ar
Isso deve ser arrebatamento
Somente música perpetra
Enleva-me ao limite máximo
Mágico grau de sobejo
Vibratilidade gradativa
 
E continuo sentado...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 16/11/2011
Código do texto: T3339603
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.