Entre o estar fora e o estar dentro

Entre o estar fora e o estar dentro

- O real e a fábula? -

Observo a tua (e a minha) geografia

E me disponho

Entre a minha (e a tua) genitália

- Entre o real e a fábula -

Meço o que é estar fora ou estar dentro

E me disponho ao gozo