Entre pontos e vírgulas

Deixe vir atona os ecos

esses que assolam teu coração.

Deixe que se rasguem os verbos.

Não tem porque seguir as regras.

Nem tão pouco tem que ir por linhas retas.

E quem disse que temos que seguir as setas?

Faça também as curvas,

mas não se perca nas voltas,

as voltas que tem as curvas.

Não oculte os teus sujeitos, transborde um a um.

Não pontei a tua história,

no máximo coloque umas reticências...

Coloque parenteses em tudo que não te convém.

E no sobe e desce da vida recorra a todas as vírgulas,

respire fundo e siga em frente.

Que a vida é caminho que se percorre e não se volta.

Jacinta Santos

14/11/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 17/11/2011
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T3341413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.