NA PALMA DAS MÃOS DE DEUS

As lembranças que trago nos recônditos da alma,

São momentos selecionados dos risos claros das manhãs

Que afloram o meu coração por inteiro,

Na resplandecência da vida que escolhi.

Depurado em prece, distante de pensamentos lúgubres,

Despertei-me para a beleza da vida

E, com olhos sem órbita para flagelos,

Vislumbro em tudo, somente o amor de Deus!

Desfazendo os laços de indiferenças e subterfúgios,

Depus dos flagelos e das gólgotas de despudor,

Buscando formas e exemplos de vida plena

Que me façam aproximar dos sorrisos puros, imunes à dor.

O fulgor da natureza me afaga,

Distanciando-me dos tabernáculos e filisteus

E me fazendo sentir como os pássaros em seus cantares,

O conforto da palma das mãos de Deus.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 19/11/2011
Código do texto: T3344454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.