Incertos

Quais deuses

escolhem os caminhos

que andamos

e as nuvens

que pisamos?

Quais anjos

fazem tais arranjos?

Quais demônios

tornam-nos antônimos,

quais multidões

fazem-nos anônimos?

Até quando o Tempo

será agora,

se já é adiantada a hora?

E até quando

permitirá o Espaço

que se dê o último passo?

Que som terá

o derradeiro compasso?

Qual clarim

anunciará o fim do festim?

A humana incerteza,

por sermos apenas

uma folha na correnteza...