Fatalismo

Algo que eu sempre procurei tirar

do pensamento,

vem agora à minha volta gravitar

a todo momento.

Entrego-me à cruel perspectiva,

da qual sempre fugi:

não importa o tempo que ainda viva,

ele será menor que o que vivi.

E de pensar numa verdade assim,

triste e depressiva,

eu vou fazendo a contagem regressiva

em direção ao fim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 20/11/2011
Código do texto: T3346138