Quando

Já não posso

olhar o sol

com os mesmos olhos

que te vi

nesta distancia

sem ter

o teu calor

o meu coração

são ondas

do mar

que se lançam

e se perdem

num azul equidistante

da fronteira

da paixão

e o verde

da esperança passada

se perdeu

noutro sonho

não me esperes

entre o desejo

da brisa

da manha

não retornarei

serei névoa

lembrança

acontecida em ti

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 23/11/2011
Código do texto: T3352073