SEM PAPO FURADO

Ela dizia:

Se eu morrer amanhã

me enterrem numa cova rasa

Cubram-me com brasas

Façam uma incineração

Desta forma meu corpo não entrará em sistema de putrefação

Ela dizia:

Se eu morrer amanhã não chorem

Eu os quero a cantar

Também quero acompanhar

Quero uma música bem alegre

Destas que nos levam a rodopiar

...

Podem cantar sem constrangimento

Não me causará sofrimento

Para aonde vou, levarei minha alegria

Não quero velório choroso

Acho horroroso

Nem quero papo furado

Façam silêncio simplesmente

Deixem as horas se arrastarem vagarosamente

Deixe-me ir...

Com certeza nos reencontraremos pela eternidade

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/11/2011
Código do texto: T3355549
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.