Ser poético

Sou um ser imóvel,

Sou o que sou

Sou imutável.

Minha transparência cínica.

Meu sorriso de lagrimas,

Sou um ser tendencioso

A minhas expectativas.

Sou objeto de análise,

Sou morto vivo de olhos abertos,

Sou massa somada de sentidos,

Sou sentimentos tensos,

Sou a discrepância do espelho.

Sou eu atuando sobre mim,

Sou eu interpretando a mim,

Sou o monstro e o anjo em guerra,

A metade do todo,

O fim do começo,

O medo do impulso,

A coragem do instinto.

Sou a coisa sem lógica,

A arte sem poética,

O pior do melhor de mim,

Sou a palavra surda do verbo sem ação.

Sou a morte da minha vida

E o portal para a eternidade.