MOMENTOS DE LUZ

Tenho

MOMENTOS

Cheios de amor...

Observo a folha cair,

O rio fluir,

O sorriso infantil,

E sinto Deus

Em todo seu esplendor.

Tenho

MOMENTOS

Cheios de tristeza...

E no escuro da noite

Lágrimas rolam

Vozes me imploram,

Em tristes lamentos

Em gemidos de dor.

No meio do caos

A presença divina

Me anima e inspira

A seguir rumo a luz

Livre das correntes

Seguirei entre as gentes.

No meio das trevas,

Os raios de amor,

Do divino Criador,

Me guiam e orientam,

Enviando seus anjos

Como ponte de Luz.

Entre as dimensões astrais.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 27/11/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3360229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.