AMOR E SOFRER ,

Amor...Amo ter em mim esse sentimento ,

Tira-lo de mim esta além de meu querer...

Mesmo sabendo que ; há nele também lamento,

Sabendo também que ; do outro lado do amor há o sofrer...

Sinto sangrar por amor o meu peito ,

Que vive a singrar em busca de teu "ser"...

Tento esquecer mas...Confesso não tem jeito;

Pois o que sonho,o que quero??? Lhe ter...

Nada no mundo da-me tal contentamento,

Do que esse olhar que ilumina meu ser...

Teu corpo...Tuas carícias,guardo em meu pensamento;

Te amo todo o tempo. Mesmo sem perceber...

E quando perco-me em teu firmamento,

Firme aguardo um novo amanhecer...

Em minha solidão beijo teu retrato,

E a mim mesmo perdoo...Por te amar...Por ti sofrer...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T336490