PI(LA)RES DO BRASIL. Sobre "Pilar" de Jararaca...

                  "Como é linda a Estrela d'Alva!...Êita!..."
                       UM DIÁLOGO CONSTRUTIVO
              Celebrando a Manhã ___que há de conti-
              nuar :...
              ___Deus Guarde!...___



           "Ontem vim de lá do Pilar
             tô com vontade de ir por aí...
             Sabe o Zezinho ?...
             Ele voltou ___ encontrei no Pilar...
             cruzou o mundo, rapaz !!!...
             o filho do Luís das Couves, lem-
                                                       / bra ?...
             ou das Chicórias!...
             eu mesmo não lembro...
             Trouxe um Baú de Segredos
             abriu ...e resolveu o problema
             de toda a Cidade...
             Aquilo, agora , tá cheio de Planta
             ção ...Terra Verde... 
             É preciso que alguém vá embora
                                    / para que os outros
             voltem !... Isso na Cidade-Grande
             chamam de __"Distancia-
                                    / mento"...__
             Renitente que era Solteirão impe
              nitente
             tá até pensando em casar !...
             O Mundo é Grande ___ dizia
                                                  /  o Drummond
             O Mundo é Vasto
             e é Misterioso
             Pois é..."

             ___Pois é...

          "A Vida continua...
            Você volta pro interior do inte-
                                                    / rior
            Amanhã ?... Pois é!... Ontem
            vim de lá do Pilar !...
           ( por mais que ande nunca
                          /  saio de Minha Terra!...)
            Manda presentes lembranças pra
             todos!... Tô com vontade
             de ir... por aí !..."   



             Acessem por favor:

                Marli Miranda __ Youtube: 
                Pilar/Galopeira , para conhe-
                cer, em belíssima interpreta-
                ção,   a  Célebre  Canção do
                Poeta  / Artista  /  Musicista
                Jararaca   ___   e   Oswaldo
                Montenegro  :  Pilar,  Terra 
                dos Poetas.

                                    Abraços Sunny 


                                 PS : A todos os nordestinos, meu
                    Carinho,Respeito... e Admiração ! 
                                   _ SUNNY_
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3369984