VIAGEM INSOLITA     
 
Vidas no tempo que se foi,
É o rio que retrata na memória,
Lembrança de uma historia,
Na ilha dos amores.
 
Que o vento me levou,
Sem o caminho de volta,
Na ilha cá estou,
Momento  do coração.
 
O silencio se faz,
Quando a dor é maior,
Embarca no momento.
O lado escuro dos sentimentos,
 
Haja muitos tesouros guardados,
Materiais pouca felicidade traz,
O vazio dentro  do peito,
Lacunas  sem  preenchimento.
 
O sonho  envolve a alma,
São noites que vão com calma,
São valores escondidos,
Jamais esquecidos.
 
A busca interior renova seu valor,
Descobertas as razões  com amor,
A esperança nasce a cada dia,
A lagrima se transforma em alegria.
 
 
Musica: Porto Solidão - Jesse

http://letras.terra.com.br/jesse/46485/

Imagens Google
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.