Tempo voraz

O tempo voraz

engole segundos

& séculos.

Sua volúpia

nem vazio rejeita.

Os homens assistem

perplexos

sua intensidade.

E se curvam

em prece.

_______________________________

inspirado em poema de Renan Sanves

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373605
Classificação de conteúdo: seguro