um pedacinho de minha almahttp://youtu.be/blUW7E00wio



Um pedacinho de minha alma



Agora,sei,que,em minha alma,lá,em si, escondida
Que de tão obscura,que parecia,assim,meio,dormente
Contudo,bem sei,que há uma plena vida para ser vivida
Em cada pedacinho,sinto fino sopro de anseio silente...

Que de tão secreto,não conhecia,enfim sua natureza
Indagava ,na duvida desta incerteza,o que,esperar dela?
E,um retumbante silencio,velava o que existia da beleza
Restava,abafar esta magoa ,resistindo a dor,sem seqüela...

Foi,então,quando,ao longe da capelinha,ouvi belo canto
“Adoro-Te pleno e isso,assim,para minha alma,já,me basta”!
Ainda que profano,em meu errante existir,sentia-me santo
Então ,cantei as notas que o eterno tocava ao som de harpa!

De um jeito tímido,mas na duvida de saber o que penso ou faço
Que de,tamanha ventura ,estremeceu meu peito,bem no fundo
Repeti ,com a força d‘alma,”adoro-Te,segura-me em Teu laço”!
E,aquele pedacinho mostrou-me todo o amor que há no mundo...