ESCARAVELO

Nos corredores

profano

o

escaravelo

mensageiro

da

morte...

da SEITA KA

desliza os

tentaculos

sob

luz negra

do cosmo obscuro...

o

pergaminho.

Enigma

reluzante...couraça negra...

tumba secreta...

Faraos

areias

séculos

adornam

joias...

sombras deslizam

nos corredores...

O HOMEM : ESCARAVELO.