I'M GONNA SAY GOODBYE

Quando eu ir embora

Talvez eu olhe para trás

Em sinal de despedida

Ou de uma volta futura.

Porém não haverá lágrimas

Nesta involuntária partida.

Sigo o Sol poente,

Sigo a Lua crescente,

Sigo a estrela cadente.

Se o caminho é novo,

Conhecê-lo-ei por força do Destino.

Mas como livre-arbítrio

Não tomarei por certeiro este Caminho.

A menos que me apaixone loucamente

Por esse que estou deixando, quando,

Num descuido leviano, eu me apaixonei!!!!

Inverno de 94