Mãe!!!!

Que no azul se banhou

Agua de cheiro ciano

Que a alma lavou

Descarrego poético

Odores para levitar

Batismo natural

Chuva a lavar

Fluidos positivos

A alegria inundou

Coração da poetisa

Que na praia se fartou

Transe onírico

Lavras a brotar

Da grota funda da mata

Poesias para ninar

Vento soprava suave

Marulhos a sussurar

Música mais bonita

Aquela que docemente

A mãe está a cantar.

autora:jujumary 14/12/2011