O RESTO, NÃO SEI ESCREVER...
15.12.2011.
 
 
A sinfonia em mim são lembranças
Pouco me importo com o passado e com a sinfonia em mim!
 
Procuro viagem e violão
Gosto demais de Pink Floyd e Bob Dylan
Importo-me pouco com as coisas que deveria me importar
E sigo atrás de uma luz que nunca vou conseguir enxergar
 
Você me pergunta: - Marcelo, o que te move?
Eu respondo: - Meu cigarro está acabando! E te mando para a puta que pariu
E te amo ainda mais! Porra, devo ser uma coisa estranha...
 
As coisas que te trago são pequenas e cansativas coisas pesadas
Mas saberia eu trazer-te coisas que não o pedido de: “Fique!”
 
Um dia devo viajar em outras motivações
Hoje sou assim, um sujeito inquieto – deve ser a criação...
Sim, sou criador de minhas imagens e daquilo que acho que enxergaria
 
A sinfonia em mim são as coisas repetidas
Pouco me importo com o passado e com as coisas repetidas em mim!
 
Peço-te apenas que viva a vida; não sei permitir que você viva
Assim saberei o que te sustenta...
 
Apenas peço: “Fique!”
O resto, não sei escrever...
 
As visões que tenho são turvas
Minha cabeça está a ponto de explodir
Vejo o fogo, o ferro e Louise e pouco sei das camas gélidas de ferro
Apenas me desinteresso por coisas plenas...
 
Você me pergunta: - Marcelo, o que você vai fazer de sua vida?
Eu respondo – Quero mais uma praça com meu nome e um Lucky Strike pra fumar!
 
Sim, vejo a miséria do ser humano
Mas acredito que sou ainda uma raça pior e geneticamente inferior.
E em minhas ilusões de cama, digo-lhe: - Valeu!
 
Good nigth!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 16/12/2011
Código do texto: T3391237
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.