SINGRANDO OU SANGRANDO?

A contemplar o calmo azul do oceano,

Sou como aquela vela distante

A velejar no meu mar de saudade.

E assim vou,

À ondulação das águas,

Sangrando pelo descorado

Do nada...

Singrando a lugar nenhum...