passageira nuvemhttp://youtu.be/66YMJzoNvs0


Passageira nuvem

Ah!que minha vida,nuvem densa,flutua,que passa,assim...
Com a loucura dos insensatos, do sol,os raios de luz,oculta
Deveras,ignora,da ventura, a real essência que há em mim
E ,desse errante desatino,cega da realidade,torna-se chuva

Consolo-me, contudo,em que me desfaço neste pranto !
Posto que,em cristalinas gotas,acaricio pedras e flores
Escorro pela profundeza do solo,a procura de um canto
E na solidão deste escuro claustro,sofro de minhas dores...

Hoje,sei,que,num renascer eterno e constante,voltarei ao céu
Que ,neste calor do seio profundo,subirei em pequenas bolhas
Minha alma,na liberdade vive,sempre na fuga ,destino cruel?
E,numa tormentosa culpa,deixa úmidas, as superfícies das folhas

Ah!como gostaria que ,minha vida,retornasse,inteira,feliz!
Porém,em pedaços,me deixei ficar, assim, em desalinho...
Aprendi ,que nesta inacabada sinfonia,que,algo, me diz
“Neste mistério,alma perdida,acharás o teu secreto caminho”