MUITO ALÉM DE TUDO...

MUITO ALÉM DE TUDO...

Felicidade, conquista linda,

neste tempo tão de repente.

Flores, sorrisos, amigos, poesias,

o ocaso multicor... Comovente!

Existe deveras impregnadamente,

no olhar cheio de amor no coração.

Crédito no Céu na conta tesouro,

rejeitado aqui por nada... Ingratidão!

Ser feliz é desejo da criação,

transcende em muito a mente.

Canaliza e controla sentimentos,

para viver a vida... Docemente!

Outrora mais se expressava,

amor sincero com lealdade.

Exauria lá do fundo d'alma,

havia mais pureza... Saudade!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 17/12/2011
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T3393931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.