Caos & meditação

Suplico o transe

a mente muda

surfar em ondas alfa.

Tudo muda

no intervalo entre

o que ouço e vejo.

Viajam pensamentos

sem controle

no trânsito de mim mesmo.

Imagens & desejos

são cookies da alma

fragmentos.

Entretanto

o presente é único

infinito momento.

Ponte

entre o princípio & o fim.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/12/2011
Código do texto: T3393944
Classificação de conteúdo: seguro