O canto da cigarra

Estava na cozinha

como sempre,

fazendo comida pra quem amo.

Não acendi a luz.

Apenas ouvi cigarras.

E agradeci.

Deus!

Em tempos tão rudes.

Ainda ouço cigarras!

É uma benção.

Realmente, é uma benção.

Ouvir no final dos dias.

O que ouvi na aurora

da minha vida...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 18/12/2011
Código do texto: T3394491
Classificação de conteúdo: seguro