A dança dos espiritos abençoados...http://youtu.be/oou2ywIbRxc



 Em suave , ondulante, melodia,flutuavam
Espíritos ,em incontida alegria,reunidos,felizes,num coral.
O amor,sereno,altivo,humilde,ouvia  espectros que falavam.
Era a dança dos abençoados seres,em silencio, canto matinal...

A fantasia em rodopios,envolveu, em cores,o ambiente.
Contudo,o amor puro,em seu terno jeito,dançou,sozinho.
A alma das coisas pequenas,rindo,alegre,bem contente.
Falou”Ah!que sinto-me feliz,convosco,neste caminho”!

E a dança dos abençoados espíritos,lindamente,prosseguiu.
O dono da agonia e do lamento,saiu da festa,desapareceu...
Que de tanto mal à ternura usou,contudo,feri-La,não conseguiu!
E ao som da flauta,valsa da vida,o espírito do amor adormeceu...

Os espíritos abençoados saindo pouco à pouco,de mansinho...
Deixaram,qu'a vida se envolvesse num deleite profundo.
Qual delicada criança,o derradeiro espírito abençoou aquele ninho.
E a bela dança,em incontida beleza,alegraria a todo o mundo!